热烈祝贺我公司荣获“2009年度项目建设先进单位”荣誉称号

时间:  来源:  作者:

2011-06-16 00:00:00|发布者:|来源:|查看: 1

    2月8日,六安经济技术开发区2010年度工作会议在东方宾馆会议中心举行。我公司应邀参加,并荣获“2009年度项目建设先进单位”荣誉称号,公司总经理赵庭荣获“六安市民营企业创业之星”荣誉称号。同时获此两项殊荣的,仅我司一家!
     2009年,我公司抢抓改革机遇,加快企业发展,斥资3000万元,建成了蚊香行业国内一流的生产厂房及配套设施,并于2009年12月初正式投产运营。目前我公司一期工程已全部完工,可年产蚊香、蚊香片等家用杀虫品150万箱,容纳劳动力500余人。
      我公司的投产运营,不仅满足了日益扩大的家用杀虫品市场需求,同时为解决本地劳动力就业问题、促进地方经济和社会全面发展等方面将起到积极重要的作用! 

           

 

诚聘英才
联系我们
网站地图
畜牧蚊香 电蚊香 液体蚊香 蚊香品牌 Copyright © 2014 All Rights Reserved. 皖ICP备11008892号-1

工作时间:
08:00-17:00

在线QQ

点击咨询

电商热线0564-3267788

旺旺热线点击这里给我发消息