利庭日化公司2016年营销总监任命会议

时间:  来源:利庭官网  作者:admin

2015-07-30 09:07:06|发布者:admin|来源:利庭官网|查看: 36

2016年7月29日下午14:00,利庭日化公司召开了营销总监的任命会议,综合管理部王成部长主持此次会议,各部门负责人均出席。

会议议程:

第一项:总经理赵庭隆重宣布新的人事任命:营销总监——黄中德,并就公司目前经营状况及市场发展方向作出布署。

第二项:黄总就此岗位发表了感想和计划:      

1、在公司兢兢业业工作十几年,为公司勤勤恳恳奉献自己的光和热。并随着公司的脚步同进步,共担当。

2、逐步实行一套行之有效、适合利庭、具有利庭特色的管理体系和营销计划。

3、市场开发要点:第一,立项要慎重,有的放矢;第二,计划控制,提高成功率;第三,绩效考核落实到位;第四,强化市场服务满意度,第五,全程跟踪省区经理,提高专业能力,强调销售水平。

第三项:赵总的期望:黄总在此岗位,这不仅是职位的晋升,更意味着责任的加大,任务的加重。期望能做到以下几点:1、奖罚分明、廉洁自律、公正严格。2、发现人才、启发人才,搭建团队,全面提高公司的专业水平和员工职业素养。3、部门之间做到精诚团结,优势互补。希望黄总在新的岗位上作出更大成绩,使公司业绩节节攀升。

最后,会议在大家的热烈掌声中结束。


IMG_4707.JPG

 

IMG_4710.JPG

 

IMG_4709.JPG

诚聘英才
联系我们
网站地图
畜牧蚊香 电蚊香 液体蚊香 蚊香品牌 Copyright © 2014 All Rights Reserved. 皖ICP备11008892号-1

工作时间:
08:00-17:00

在线QQ

点击这里给我发消息

电商热线0564-3267788

旺旺热线点击这里给我发消息