2016年大区经理任命会议

时间:  来源:利庭官网  作者:admin

2015-10-18 14:21:06|发布者:admin|来源:利庭官网|查看: 30

2015年10月16日08:50,利庭日化公司召开了大区经理的任命会议,综合管理部人资科周浩部长主持此次会议,各部门负责人均出席。

会议议程:

第一项:人资科周浩部长隆重宣布2016年销售部门新的人事任命:

皖南大区:  郭开强经理

皖北大区:  王先虎经理

苏北大区:  叶文松经理

苏南沪大区:赵立清经理

豫北大区:  李永威经理

豫南大区:  薛  威经理

浙江大区:  赵骏峰经理

湖北大区:  李传俊经理

江西大区:  刘国军经理

第二项:

营销总监黄总,就公司目前经营状况及市场发展方向作出分析,并布署大区经理10月重点工作事项。

总经理赵总寄语:新的一年是一个充满挑战、机遇与压力开始的一年,希望各位大区经理在新的岗位上挖掘自身能力,拓展潜力市场,以实际行动冲击计划目标,力争使公司业绩登上新的高峰。

最后,任命会议在大家热烈的掌声中结束。

QQ图片20151018094426.jpg

诚聘英才
联系我们
网站地图
畜牧蚊香 电蚊香 液体蚊香 蚊香品牌 Copyright © 2014 All Rights Reserved. 皖ICP备11008892号-1

工作时间:
08:00-17:00

在线QQ

点击这里给我发消息

电商热线0564-3267788

旺旺热线点击这里给我发消息