“纳良言、明思路、谋发展 ” -----利庭日化隆重召开“2016夏季厂商座谈会”

时间:  来源:利庭官网  作者:admin

2016-07-27 10:38:44|发布者:admin|来源:利庭官网|查看: 17


2016年7月20日至7月22日,六安利庭日用化工有限公司力邀部分优秀经销商代表齐聚在风景优美的4A级景区六安蓝溪渡假村九华山厅,召开“利庭日化2016夏季厂商座谈会”。

参加此次会议有远道而来的“河南、安徽、江苏、湖北、江西等各个区域的经销商代表和利庭日化总经理赵庭、营销总监黄中德及各部门负责人,总经理赵庭提出九字方针“纳良言、明思路、谋发展”,本次会议也紧紧围绕此主题开展,是要与公司核心客户、潜力客户加强联系,发扬一线市场上销售精英们的智慧,集思广议,建言献策,结合我司近年的销售政策实施情况及下年度的远景规划,广纳良言,求同存异,共谋发展;紧紧围绕促进厂商共同良性持续发展、实现多方共赢局面的原则,共同努力,共创辉煌;

与会期间各位代表积极参与互动,踊跃建言献策,现场氛围热情似火,各代表与我司营销、生产、品管、储运各部负责人充分沟通交流,迸发出很多建设性意见和可行性策略,有对过去工作上的成绩的肯定,也有对工作上的失误及不足的点评,有对营销政策实施过程中的中肯建议,也有对品项规划等长期规划的精彩发言。

同时,我司营销总监黄中德、质技部部长王文学等部门负责人也就代表们提出的建议和问题给予积极回应和充分肯定,黄总也就2017年营销规划做专题演讲,陈述下年度营销规划中的重点方向,讨论新措施、新观点的可行性和前瞻性。

经过为期一天的讨论与分析,会议最后在我司总经理赵庭总结发言中圆满结束。本次会议充分展现出我司 “为了市场的一切,一切为了市场”的恒心;“纳良言、明思路、谋发展”的信心;“聚众力、集众智、促提升”的决心。



诚聘英才
联系我们
网站地图
畜牧蚊香 电蚊香 液体蚊香 蚊香品牌 Copyright © 2014 All Rights Reserved. 皖ICP备11008892号-1

工作时间:
08:00-17:00

在线QQ

点击这里给我发消息

电商热线0564-3267788

旺旺热线点击这里给我发消息