不忘初心 携手共赢 迎战2017 安徽立康·利庭日化 2017新春联谊会圆满举办

时间:  来源:利庭官网  作者:admin

2017-01-24 19:20:59|发布者:admin|来源:利庭官网|查看: 4

5.jpg

联谊会14:58分准时开场

6.jpg

利庭日化及安徽立康总经理赵庭致辞

“和风送暖添锦绣,欢歌笑语迎新春”,在新春来临之际,2017年1月24日下午,六安利庭日用化工有限公司与安徽立康杀虫制品有限公司联合举办2017新春联谊会,会议主题为“不忘初心 携手共赢 迎战2017”,公司领导、特邀嘉宾和公司管理人员携家属60余人参加了本次联谊会。

7.jpg

特邀嘉宾市经信委王主任致辞

8.jpg

掼蛋大赛如火如荼进行中.....

9.jpg

掼蛋大赛冠亚军争夺战

10.jpg

公司领导为员工颁奖

新春联谊会在欢乐祥和的气氛中拉开序幕。总经理赵庭同志代表公司向全体员工致新春祝辞。回顾和总结了2016年取得的成绩,对2017年的美好前景进行了展望,深切表达了对每位员工的深深祝福。市经信委王主任也做重要讲话,对我司2016年的成绩做出肯定和鼓励。

11.jpg

气氛欢乐的《爱就抱抱》游戏环节现场

12.jpg

游戏环节获胜者领取红包

13.jpg

 

联谊会舞蹈节目《期盼》

14.jpg

公司领导为特困职工募捐

整场联谊会活动精彩热烈、高潮迭起,有如火如荼的掼蛋大赛、气氛欢快的互动游戏、翘首以盼的抽奖环节、精彩纷呈的舞蹈节目、爱心飞场的现场募捐。为在场的每位员工和嘉宾送去了幸运、惊喜、欢乐和温暖!

公司通过本次联谊会充分展现了公司团队的凝聚力和向心力,与会员工众志成城、携手共创、迎接2017。正如我们总经理赵庭所说:“我相信在即将到来的2017年销售旺季,我们一定会以开拓创新、与时俱进的精神面貌,在新的一年里以新的姿态、新的步伐谱写出新的篇章!”

诚聘英才
联系我们
网站地图
畜牧蚊香 电蚊香 液体蚊香 蚊香品牌 Copyright © 2014 All Rights Reserved. 皖ICP备11008892号-1

工作时间:
08:00-17:00

在线QQ

点击这里给我发消息

电商热线0564-3267788

旺旺热线点击这里给我发消息